招生信息
招生简章
招生简章:
  • 首页
  • 招生简章
JAVA春季实训班

Java春季实训班

随着IT产业的发展,许多企业中的计算机应用程序也在随之转型,企业中所应用的计算机模式逐渐向客户端较小、服务器随之增大、数据库的容量也在相应增加的方向转变。此外,加上Java语言独有的特点,根据其在各项服务器中应用程序的开发所占有的优势,企业版的J2SE为企业环境中计算机模式的应用提供了良好的平台。

Java 语言是一门随时代快速发展的计算机语言程序,其深刻展示了程序编写的精髓,加上其简明严谨的结构及简洁的语法编写为其将来的发展及维护提供了保障。由于提供了网络应用的支持和多媒体的存取,会推动Internet和企业网络的Web的应用。

Java技术在创新和社会进步上继续发挥强有力的重要作用,并且随着其程序编写难度的降低使得更多专业人员将精力放置于Java语言的编写与框架结构的设计中。

   现针对Java课程开设春季Java实训班,课程为期四个月,周一至周五全天集中培训。课程大致安排如下:

第一部分

Java基础技术

数据库基础技术

25

第二部分

Java Web开发技术

15

第三部分

Java常用框架技术

25

第四部分

项目综合练习

15

报名地址:苏州干将东路333号苏州大学校本部理工楼120室

报名电话:0512-65112439

收费标准:12000元/人(含培训费、资料费)

缴费注意事项:

1、学员在认真阅读招生简章基础上知晓课程介绍及收费标准后自愿参加本次培训。

2、我院为学员提供专业的学习场所用于开展学习服务。提供合格的具有教学经验的专业教师。

3、如果培训班一旦正式授课后由于学员迟到,早退,旷课导致的学员培训时间不足,概不补课或退费。

4、参加培训的学员要严格遵守纪律及规章制度,严格按照休息制度认真学习,按照授课老师的要求完成相关作业。如果由学生本人原因造成的安全事故,一切责任由学生本人承担。