招生信息
招生简章
招生简章:
  • 首页
  • 招生简章
企业人力资源管理师考证考前培训


企业人力资源管理师考证

培养背景:我国的人力资源从业人员的专业知识人才十分稀缺,据调查显示,很多都是干行政出身的,最近几年有高校开设了人力资源专业,但是这些毕业生和市场的需要还有很大的差距。其反映为人才资源队伍的国际化水准不高,国际通用型人才十分紧缺。在加入WTO的背景下,中国人才资源队伍的素质,不仅急需在总体上大力提升,而且要实现三大战略性转变:由再现型素质向开拓创新型素质转化;由内向型素质向外向型、国际通用型素质转化;由单一型素质向复合型素质转化。 
中国大部分企业中的人事部门已转化为人力资源部门,而掌握专业人力资源管理知识,拥有职业资格证书的从业人员极其稀少,据了解HR人才的缺口在全国达50万人以上,仅上海保守估计缺口就在4万人左右,大连已达到3万人左右,全国已有13000多人参加了该职业的资格认证,该职业的人才已成为社会中的紧缺人才,经过专业培训,拥有资格证书的HR人才,已成为企业争夺的对象。

培养方向:系统学习人力资源规划;招聘与配置;培训与开发;绩效管理;薪酬管理;劳动关系管理。参加人力资源全国统一考试,合格后获得人社部颁发的人力资源管理师资格证书,全国通用。

招生对象:在校大四学生

收费标准:三级(高级)培训费:1050元(在校学生凭学生证优惠100元),鉴定费:330元,教材费不含。合计1380元。

上课时间:2016年4月的每周六,周日上课。具体安排以实际课表为准。

培训地点:苏州大学本部

教材准备:建议自备。

联系方式:吴老师:18962115985