招生信息
招生简章
招生简章:
  • 首页
  • 招生简章
工业机器人技术高级研修班通知

工业机器人技术高级研修班通知

江苏省各相关单位、企业:

针对国家产业结构调整、技术升级和战略新兴产业对机器人及智能装备的需求,结合国际机器人技术发展的趋势,为了使机器人相关知识更好更快地运用到生产实践中去。根据《省人力资源和社会保障厅关于印发专业技术人才知识更新工程2016年省级高级研修项目计划的通知》(苏人社发〔2016〕140号)精神,“工业机器人技术”高级研修班已经得到省人力资源和社会保障厅审核批准。由江苏省人力资源社会保障厅主办、苏州大学机电工程学院承办工业机器人技术高级研修班定于8月11日至8月12日在苏州市苏州大学举办,现将有关事项通知如下:

一、 研修主要内容

(一)  工业机器人技术及应用现状

(二)  工业机器人核心部件设计与应用

(三)  机器人智能化应用

(四)  江苏省先进机器人技术重点实验室--苏州大学机器人与微系统研究中心现场教学

二、研修对象及报名方式

(一)研修对象:江苏省政府、企业、高校、研究院(所)管理层、研究人员及本领域相关人员(一般应具备中级以上专业技术职称或职务)。共100人(报名额满为止)。

(二)报名方式:请各单位尽快确定参加人员,并于7月29日前将加盖单位印章的报名回执(见附件)传真至苏州大学继续教育学院培训科(0512)65112435;也可以将加盖单位印章的报名回执电子版报送至邮箱15BW14@suda.edu.cn。(注:报到当天请携带加盖单位印章的报名回执原件)

三、研修时间及地点

(一)研修时间:2016年8月11日至8月12日(周四、周五两天),研修人员请于8月11日早上8:00之前到敬贤堂报到。外市的研修人员如果前一天抵达苏州,我校可代为预定宾馆。

(二)研修地点:苏州市苏州大学本部(苏州市姑苏区干将东路333号/十梓街1号)敬贤堂(从苏州大学西门十梓街1号进入,位于北面)。

(三)报到地点:苏州市苏州大学本部敬贤堂。

乘车路线:从上海虹桥机场、浦东机场、无锡硕放机场乘机场大巴到苏州火车站。苏州火车站乘地铁1号线至相门站1号口下往东步行40米到苏州大学本部北门,然后步行(约10分钟)到敬贤堂;也可选用其他交通工具(公交车或的车,直接到达苏州大学本部西门,敬贤堂位于西门北面) 

四、其他事项

(一)研修人员修完规定的课程、经考核合格后,颁发《江苏省人力资源社会保障厅专业技术人才知识更新工程

高级研修班结业证书》,培训学时记入《专业技术人员继续教育证书》。

(二)研修人员往返交通费、住宿费自理外,不收取其他费用,请携带身份证并在报到时交2张1寸近期免冠照片以及加盖单位印章的报名回执原件

 

承办单位联系人及联系方式:

苏州大学继续教育学院

韩  雪:电话(0512)65112435 

        手机18962119785

传  真:(0512)65112435

邮  箱:15BW14@suda.edu.cn

                                   

                                   苏 州 大 学

                                2016年7月1日

(此件主动公开)

附件.docx