案例名称:连云港市经信委系统干部创新思维能力提升培训班
2017-07-31 浏览次数:161

连云港市经信委系统干部创新思维能力提升培训班于7月24日在苏州大学红楼115报告厅顺利举办。连云港市经信委副主任、党组成员席世战,苏州大学机电工程学院副院长孙海鹰及40位培训学员出席了开班仪式。开班典礼由陈江璋主持。 

孙海鹰副院长代表承办方对来自连云港市经信系统的全体学员表示欢迎并介绍苏州大学的发展历史、科学研究、人才培养等情况。席世战副主任作了开班动员讲话,并代表连云港市经信系统的学员向提供此次培训教学组织的苏州大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。并对学员提出了真切的希望,以全面提升干部的综合素养为目标,认真学习,应对未来工作的挑战。

在丰富的教学内容上,我校邀请了苏州科技大学商学院教授王世文、苏州市哲学社会科学届联合会副主席韦刚、中共苏州市委党校市情研究中心副主任傅伟明、苏州大学机电工程学院教授王传洋等分别给学员授课。同时,还安排了现场教学、交流讨论等环节,获得了广泛的好评。