案例名称:嘉兴市镇财政干部培训班
2017-07-03 浏览次数:149

 以党的十八届六中全会精神为指导,为了不断提升嘉兴市镇财政干部的党性修养与业务能力以适应新时期社会建设发展,发挥好领导干部主体作用,更好的为地方经济服务。2017年6月27日,嘉兴市镇财政干部培训班在苏州大学本部物理科技楼409拉开序幕。嘉兴市财政局基层财政处处长沈岚、嘉兴市财税教育管理中心主任赵有法、苏州大学继续教育学院(继续教育处)副院长(副处长)王建凯、苏州大学物理与光电•能源学部副主任陈建军出席了开班仪式并发表了讲话。    

 该培训项目由我校物理与光电能源学部承办,有90位来自嘉兴市镇的财政干部参加了此次培训。培训从干部工作所面临的情势和问题出发,以我国政治经济形势、财政金融体制改革、中国经济新常态、化解地方政府债务风险、财政工作热点等为主要培训内容,通过培训加速干部知识更新的步伐,拓宽视野,转变观念,提高干部的综合能力。2.png