企业内训
案例名称:中石化壳牌(江苏)石油销售有限公司大客户开发与维护专题培训班
2017-08-25 浏览次数:172

   2017 817日至18日,中石化壳牌(江苏)石油销售有限公司大客户开发与维护专题培训班在苏州大学顺利举行。

K)`NO~2J}[XZ2Q9NQ_5]DSW.png0H@PM%A2~]ZB~_T$PKV512I.png

本次培训班由中石化壳牌(江苏)石油销售有限公司和苏州大学继续教育学院主办。上海培训协会(STA)副主席张岚老师给培训班讲授了主题为《大客户开发与维护》的课程。本次课程为期两天,来自中石化壳牌(江苏)石油销售有限公司的35名客户经理参加了此次培训。培训的目的是让学员们掌握大客户开发关键步骤、掌握销售的核心沟通技巧和掌握维护、发展大客户关系的心法与技巧。)PMRT`K$DU5OAW%D`33UR5U.png

课堂上,学员们学习热情高涨。学员们分成6组,相互之间团结协作,讨论氛围热烈,与张老师的互动精彩纷呈。培训结束后学员们纷纷表示,此次在苏大的培训让自己受益匪浅,同时也觉得意犹未尽,希望以后能有更多培训的机会。

$QLB0KTCM9D}4)]H67AD1FX.png