企业内训
案例名称:顺德区基业长青创二代企业家培训班
2016-10-31 浏览次数:459

10月17日-10月23日,为期7天的“顺德区基业长青创二代企业家培训班”在苏州大学顺利举行。一群来自顺德区48家企业53名80后乃至90后的年轻一代企业家和二代企业接班人,纷纷踏上此次苏州大学学习之旅。

此次培训班由顺德区经济和科技促进局中小企业局、顺德区民营企业发展商会和苏州大学组织,我校电工程学院承办。18日上午,顺德区经济和科技促进局中小企业局廖启行副局长、我校机电工程学院党委书记刘鲁庆书记、钮秀山副院长、赵峰副书记出席了开班典礼。刘书记代表校方致辞,他向全体学员们介绍了苏州、苏州大学以及机电工程学院的基本情况,同时对学员们来到苏州大学表示欢迎,希望大家有一个美好的学习之旅。廖启行副局长对学员们提出了学习纪律、学习心态等方面的要求,他希望全体学员们保持归零的心态,带着问题来到课堂,最后带着答案回到顺德、回到公司并能学以致用。