其他培训
案例名称:新疆维吾尔自治区党校副校长丁守庆一行莅临我校调研考察
2017-05-15 浏览次数:293

   5月11日上午,新疆维吾尔自治区党委党校副校长、新疆行政学院副院长丁守庆,新疆自治区党委党校教务处处长戴小蓉,新疆自治区党委党校学院部调研员杨国林,新疆自治区党委党校教务处副调研员祝晓军一行四人访问我校。我校副校长陈一星在红楼会议中心亲切会见了丁守庆副校长一行,并就两校间的合作与调研进行了深入会谈。继续教育处副调研员王健、继续教育处培训科科长沈晔、继续教育处培训科副科长曹艳陪同会谈。{B)`SL8JB0QL@YA{(DK@Y{0.png

      座谈会上,陈一星副校长首先代表学校对丁守庆副校长一行的到来表示热烈欢迎,并向调研团介绍了近年来我校的世界排名情况及我校继续教育发展的概况。他表示,苏州大学与新疆自治区党校结缘很深。从2011年开始,自治区党校领导在面对经费有限、距离远、用餐习惯等生活差异的困难的情况下,每年都会将地厅级领导干部培训班、中青年领导干部培训班安排到我校培训,为我们提供了优质的生源,自治区领导干部在培训期间严格遵守中组部及我校的规章制度,为我校干部培训班树立了典型。

   丁守庆副校长对我校的热情接待表示感谢。他表示,虽然是第一次来到苏州大学,但是他们是抱着“走亲戚”的心态,所以感到非常亲切。从培训学员的反馈来看,苏州大学无论从管理人员还是师资的安排方面都很好。

J[1_AMY8{022432EN8}VHUY.png


VR_9XBY%}`)(`Z]9CT`_%8A.png

    座谈会前,调研团一行参观了校本部博物馆和天赐庄校区。