专业技术人员培训
案例名称:国家级专业技术人员继续教育基地负责人高研班走进苏大
2016-11-14 浏览次数:495

11月1日上午,国家级专业技术人员继续教育基地负责人培训班在吴江开班,人社部专技司副巡视员胡文忠,省人社厅副厅长朱从明,吴江区委常委、组织部部长周春良等参加开班仪式。人社部专技司继续教育处处长高擎围绕专业技术人员继续教育工作情况作主题培训。

IMG_7137_副本.jpg

11月3日,作为本次培训国家级专业技术人员继续教育基地之一,我校承办本次培训的现场教学,来自环保部、工信部、中国人民银行等国家部门以及中科院、清华大学等科研院所的90余名国家级专业技术人员继续教育基地相关负责人走进苏大,充分了解苏州大学的继续教育发展。

IMG_7133_副本.jpg

    我校继续教育处处长缪世林向兄弟基地介绍了苏州大学的发展历程、校园文化以及近年来所取得的成绩。从基地简介、建设情况、实践成果及案例、困难与展望四个方面介绍了我校的专业技术人员继续教育基地建设情况。重点分享了我校继续教育在用人机制改革、信息化建设、品牌建设方面的经验与思考。也欢迎在培训之余,多走走看看,感受苏大的人文氛围,了解苏州的产业发展。

    IMG_7139_副本.jpg

   交流结束后,高研班一行参观了我校博物馆,近距离感受古典苏大的浓厚人文底蕴、创新苏大的蓬勃发展生机。本次活动不仅加强了基地间的交流和合作,完善了专业技术人才培训的发展思路,也向社会提供了一扇了解苏大的窗口,拓宽了我校服务社会的路径。