专业技术人员培训
案例名称:专业技术人才知识更新工程2017年省级高级研修项目——基于石墨烯材料的可穿戴设备高级研修班
2017-08-29 浏览次数:164

2017年8月26日基于石墨烯材料的可穿戴设备高级研修班在苏州大学继续教育学院培训中心106正式开班。我们有幸邀请到苏州大学电子信息学院王丽荣教授给大家做可穿戴式产品设计及应用市场的专题讲座。王教授长期致力于低功耗可穿戴多生理参数采集与监护设备的研制与开发工作,对相关内容有很深入的研究。

1_副本.jpg

    

为期两天的培训我们还邀请了现任中国科学院重庆绿色智能技术研究院研究员,兼任重庆墨希科技有限公司总工程师的魏大鹏老师。魏老师主要从事石墨烯材料规模化、石墨烯柔性电子器件、石墨烯柔性可穿戴设备等的研究,并致力于推动石墨烯在移动医疗、可穿戴产品、人工智能等领域的产业化进程。魏老师在相关领域有非常丰富的实践经验,深入浅出的讲解使学员们受益匪浅。

5_副本.jpg