专业技术人员培训
案例名称:专业技术人才知识更新工程2016年省级高级研修项目——工业机器人技术高级研修班
2016-09-19 浏览次数:454

2016年8月11日到12日,“专业技术人才知识更新工程2016年省级高级研修项目——工业机器人技术高级研修班”在苏州大学顺利举行。本期高研班是苏州大学获批国家级专业技术人才继续教育基地以来承办的第二期省级高研班,本项目由江苏省人力资源和社会保障厅主办,苏州大学机电工程学院负责承办,来自江苏省内各大市90多名专业技术人才齐聚苏城,一起学习和研修了关于工业机器人等知识。

8月11日上午,苏州大学机电工程学院党委书记刘鲁庆、党委副书记赵峰出席了开班典礼并致辞。刘鲁庆书记代表我校对参加此次研修学员的到来表示由衷的欢迎,并介绍了苏州大学的办学历史及办学特色,开班典礼由赵峰副书记主持。开班典礼结束后,由机电工程学院院长孙立宁教授为大家讲授了《工业机器人技术及应用现状》课程。

举办本次培训志在为了更好拓展广大专业技术人才的新知识新视野,更好激发专业技术人才创新创业精神,更好提升专业技术人才队伍的整体素质。