专业技术人员培训
案例名称:我校数学科学学院大数据培训班相继开班
2017-07-17 浏览次数:163

2017年7月3日上午,苏州大学大数据培训中心首期培训班在苏州大学天赐庄校区天元讲堂正式开班,近四十名学员将集中开始为期3-4个月的学习。数学科学学院张影院长、上海育创网络科技股份有限公司董事长钟磊、北风网校区校长于海出席了首期培训班开班仪式。张影院长代表苏州大学培训方对参加培训的学员表示欢迎,钟磊代表公司对学生做了勉励讲话。

QQ图片20170717135410.png

2017年7月15日,苏州大学大数据师资培训班(第一期)在苏州大学天赐庄校区精正楼3楼会议室如期开班,来自省内多个兄弟高校的二十名专业老师将开始为期十天的专业培训。数学科学学院张影院长和李振副院长代表学院对参培老师表示了欢迎,并希望以此为契机,加强校际交流与合作,互相学习大数据专业建设的经验。

QQ图片20170717135443.png

在苏州大学数学科学学院大数据实验室依托下,数学科学学院联合在大数据培训方面积累了先进经验的北风网,依托北风网成熟的培训模式和培训课程体系等,新开辟出的符合社会需求的创新社会服务项目。

今后,数学科学学院大数据培训中心会陆续推出更多大数据培训项目,敬请社会各界关注。了解更多请点击:http://math.suda.edu.cn/

咨询电话:0512-65113004(李老师)