专业技术人员培训
案例名称:丹阳市全域旅游专题培训班
2017-07-31 浏览次数:171

    2017年 7月18日至22日,丹阳市全域旅游专题培训班在苏州大学顺利举行。

本次培训从发展全域旅游所面临的情势和问题出发,通过“乡村旅游开发与经营”、“特色小镇建设与开发”、“丹阳全域旅游发展与整体设计”、“全域旅游的思考与实践”等课程,加速了领导干部知识更新的步伐。现场教学通过对苏州美丽乡村建设典范——旺山村和上林村、开放式景区建设——东太湖旅游度假区和沐春园、全国第一批特色小镇——甪直镇、红色景区——常熟沙家浜的考察,使学员们加强了对苏州全域旅游建设情况的了解。

本次培训班由丹阳市委组织部、旅游局和我校继续教育处主办,我校体育学院承办。丹阳市委组织部副部长张志明,苏州大学体育学院副院长顾明高在7月18日的开班典礼上讲话,开班仪式由丹阳市旅游局党组书记、局长眭国民主持。

图片1.png图片2.png图片3.png图片4.png