常州市人社系统干部能力素质提升培训班(一期)

发布时间:2022-12-20浏览次数:195

2022年11月21日,常州市人社系统干部能力素质提升培训班(一期)开班。常州市人社局四级调研员蒋文龙、常州市劳动监察支队支队长管晨亮、常州市人事考试中心副主任何玉娟、常州市人社保障中心副主任解宜、苏州大学管理培训学院副院长沈勤出席开班式。沈勤致欢迎辞,管晨亮作开班动员讲话。

本期培训班教学内容丰富,形式灵活,开设了《以中国式现代化推进中华民族伟大复兴——学习党的二十大精神》《凝聚新共识 创造新成就——二十大后中国宏观经济趋势分析》《互联网时代突发事件网络舆情引导与媒体沟通策略》《压力管理与心理调适》《国学教育——<论语>和人生智慧》等课程,并安排学员走进常熟沙家浜、苏州市规划馆、苏州博物馆,实地进行爱国主义学习教育,感受苏州实践经验。

(拟稿:宋帅杰;校稿:李洁;审核:陈耀、王建凯)